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Di – Fr: 10 – 18.30 Uhr · Sa: 10 – 14 Uhr · Tel. +498441 860230

Gebratener Wolfsbarsch mit Ringelbete-Orangensalsa und Couscous

ZUBEREITUNG

Die Ringelbete in einem Kochtopf mit viel Wasser kochen, bis man mit einem Zahnstocher durchstechen kann. Bei Seite stellen und abkühlen lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Orangen und Zitronen filetieren, mit Olivenöl, Zwiebel, Petersilie und der Ringelbete vermischen. Die Salsa etwa 30 Minuten ziehen lassen.

In eine heiße Pfanne etwas Olivenöl geben und den Wolfsbarsch mit etwas Druck auf den Fisch, nur auf der Hautseite anbraten. Den Couscous auf einen Teller geben, das Wolfsbarschfilet mit der Hautseite nach oben drauflegen und mit der Salsa übergießen.

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 4 Wolfbarschfilets a ca. 150 g
  • 3 mittelgroße Ringelbete a ca. 100 g
  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 60 g Kalamata Oliven
  • 1 rote Zwiebel
  • gehackte, glatte Petersilie
  • Keno Kent Paprika edelsüß
  • Keno Kent Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 250 g Couscous (nach Packungsanleitung zubereiten)