Für das Kräuteröl alle Zutaten in einen Blitzhacker geben, pürieren und in den Kühlschrank stellen.
Eine Ofenform mit dem Kräuteröl auspinseln und die Saiblingsfilets nebeneinander hineinlegen. Mit dem Kräuteröl bepinseln, mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronenabrieb würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 100°, 30 Minuten gar ziehen lassen.
Bohnen in einem Sieb abgießen und abwaschen.
Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen und die Bohnen dazugeben und ca. 10 Minuten mitkochen. Das Lorbeerblatt und den Thymian ca. 5 Minuten mit garen.
Das Lorbeerblatt und den Thymian entfernen, mit Salz, Pfeffer und der Crème fraîche abschmecken und in einem hohen Gefäß pürieren. Eventuell mit Bio-Zitronenabrieb garnieren.
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
4 Saiblingsfilets á ca. 180 g Petersilienblätter
10 g Basilikumblätter
10 g Dill, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Keno Kent Pfeffermix
Keno Kent Chiliflocken
Zutaten für Bohnenpüree:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 große Dose weiße Bohnen (á 240 g, Abtropfgewicht)
Salz, Pfeffermix Keno Kent
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
2 Esslöffel Creme Fraiche
200 ml Gemüsefond
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