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Di – Fr: 10 – 18.30 Uhr · Sa: 10 – 14 Uhr · Tel. +498441 860230

Kalbstramezzini mit Gratin und Gemüse

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform einschichten.

Die Sahne mit etwas Muskatnuss, Salz, Pfeffer verrühren und über die eingeschichteten Kartoffeln gießen bis sie bedeckt sind. Bei 180° C ca. 40 Minuten in den Ofen geben.

Von dem Toast die Ränder abschneiden und mit einem Teigroller etwas glatt drücken. Mit Farce bestreichen und den Blattspinat belegen. Nochmals mit Farce bestreichen und die Kalbfleischstücke in der Mitte platzieren. Die zweite Hälfte drauflegen und in der Alufolie zu einer Rolle formen. Bei 150° C ca. 15 Minuten im Ofen backen. Wenn das Tramezzino fertig gegart ist, aus der Folie nehmen, die äußeren Ränder abschneiden und in der Mitte quer in zwei Stücke halbieren. Aufgestellt auf dem Teller anrichten und das Gemüse dazulegen.

Das Gemüse je nach Gemüseart in der Pfanne mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer anbraten.

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 400 g Kalbsrücken
  • 50 g Kalbsfarce
  • 20 Blätter Blattsbinat
  • 8 Scheiben Toast oder Tramezzinibrot
  • 1 kg mehlige Kartoffeln Mußkatnuss
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Gemüse je nach Jahreszeit oder Geschmack