Weißbrot ohne Rinde oder Toast reiben. Die Butter schmelzen. Das Mie de pain (Weißbrot gerieben) mit dem Meerrettich, der Butter, den 2 Eiern mischen und zu einem Teig kneten.
Das Fleisch würzen und beidseitig scharf anbraten. Bei ca. 80° C weiterbraten, bis zur gewünschten Kerntemperatur von 50° C. Dann die Karree`s mit der Meerrettichkruste bedecken und im Ofen, bei 160° gratinieren.
Lammkarree mit Meerrettichkruste
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Ca. 1,5 kg Lammkarree
150 g Schalotten
50 g Karotten
50 g Sellerie
25 g Lauch
150 ml Rotwein
500 ml Lammjus
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
15 g scharfer Senf
35 g Mie de pain (fein geriebenes Weißbrot ohne Kruste, am besten Toastbrot)
125 g Butter
2 Eigelb
40 g geriebener Meerrettich
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