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10 Jahre Garantie
Lauwarmer Schokokuchen
ZUBEREITUNG
kleine Soufflé Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel –Zucker-Gemisch (1:1) bestäuben.
Backofen auf 220°C (Umluft 200°C)vorheizen.
Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter und Chili (ohne Kerne) im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker und Eigelb zu einer schaumigen hellen Creme aufschlagen.
Schokoladenmasse nach und nach unter die Creme mischen. Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Masse gleichmäßig in die Förmchen verteilen und im Backofen (Mitte) ca. 12 – 15 Minuten backen.
Warmen Kuchen aus den Form stürzen oder in den Förmchen serviere.
ZUTATEN für 4 Personen
150 g Bitterschokolade
50 g Butter
½ Chilischote
75 g Zucker
4 Eier
4 runde Soufflé Backförmchen
Semmelbrösel, Zucker und Butter für die Backform
Sorbet nach belieben
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