Räucherforellenfilets in eine große Schüssel bröseln, mit Kaffeesalz, Pfeffermix und Zucker würzen.
Crème fraîche dazugeben und alles zusammen mit einem Stabmixer so lange pürieren, bis eine feine homogene Masse entstanden ist.
1 Tag in den Kühlschrank stellen, mindestens jedoch für ca. 4 Stunden.
Nun die Räucherforellenmousse auf Pumpernickel/Kanapees streichen und mit ein wenig Kaffeesalz pudern.
Diese Häppchen eignen sich wunderbar als köstliche Begrüßung zu einem kulinarischen Abend!
Dank moderner computergestützter Animation sehen Sie schon vorher, wie es nachher aussieht.
Keno Kent Pfaffenhofen
Daniel Buchner
Michael-Weingartner-Str.1
85276 Pfaffenhofen
Montag - Freitag:
10.00 - 18.30 Uhr
Samstag:
10.00 - 14.00 Uhr
Telefon: +49 (0) 8441 – 860 230
Telefax: +49 (0) 8441 – 860 229
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